太仓市招生办公室常务副主任苗长广一行来招生就业处调研

发布者:张军发布时间:2018-09-14浏览次数:10

    913日上午,太仓市招生办公室常务副主任苗长广一行5人来招生就业处调研。招生就业处查佐明处长以及综合科科长张军、招生科科长常赛、学生就业指导科科长沈黔参加调研活动。

查佐明首先感谢多年来太仓市扎实的基础教育为苏大输送了大量的优质生源。他在介绍了苏大的改革发展情况后,重点介绍了2018年在江苏省本科招生计划的安排、录取情况以及毕业生就业情况。

苗长广对太仓市的基础教育情况作了介绍,希望苏大能在学生发展指导、拔尖创新人才培养、高考战略咨询等方面给予更多支持,以便更好地帮助太仓教育提升质量和品质。

查佐明表示,招生就业处将进一步加强与太仓市的教育合作,邀请专家教授为太仓市重点中学学生开展科普讲座、举办太仓企业专场招聘会等形式,助力太仓市经济发展。


Copyright 苏州大学 2016,All  Rights Reserved    地市:苏州市十梓街1号   苏ICP备-10229414  苏公网安备  32050802010530号